Gâteaux aux flocons d’avoine sans sucre

Une recette gourmande de gâteaux aux flocons d’avoine sans sucre raffinée et sans gras, c’est possible.

Si vous avez aimez, n’hésitez pas à la partager !!

Ingrédients 

  • 1 banane bien mûre écrasée (ou si vous n’aimez pas, vous pouvez remplacer par de la pomme râpée fin (env 140g) ou 150g de compote de pommes sans sucre)
  • Une poignée ou plus de raisins secs (ou de noix concassées) ou de pépites de chocolat
  • 1 tasse de flocons d’avoine environ 120 g

PREPARATION

  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol.  Il est préférable de pétrir la pâte avec vos mains pour vous assurer que tout est bien mélangé.
  • Faire des boules et les aplatir  un peu
  • Placez-les sur du papier sulfurisé et mettez au four
  • Cuire les biscuits pendant 20 à 30 minutes à 175 degrés jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Laisser un commentaire