Je vous propose une super recette facile, rapide et surtout diététique d’une quiche aux oignons revisitée (car sans pate).
En cette période estivale, vous pouvez accompagner cette recette d’une bonne salade.
Si vous avez aimé cette recette, n’hésitez pas à la partager autour de vous !!
INGRÉDIENTS
– 2 gros oignons ou 3 oignons moyens
– 2 cuillères à soupe d’huile
– 250 g de fromage frais type cottage
– 2 cuillères à soupe de farine
– 4 oeufs
– 1 cuillère à café de levure chimique
– sel et poivre
PRÉPARATION
-Faites chauffer dans une poêle l’huile
-Coupez les oignons en lamelles
-Faites suer les oignons émincés à feu moyen,
-Couvrez et faites cuire pendant 20 min jusqu’à ce que les oignons « blondissent » puis retirez-les du feu. Versez les dans une coupe.
-Salez et poivrez et rajoutez les œufs, le cottage, la farine et la levure chimique.
-Versez le tout dans un moule au préalable huilé.
-Enfournez à 180°C pendant 20/25 min jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée
NB: Il est important d’utiliser un moule étroit et long (comme dans la photo) pour avoir une belle quiche haute